首  页 社保办理 单项服务 新闻动态 帮助中心 关于我们
单项服务
医疗保险报销
生育保险报销
社保跨省转移
代办养老退休
代办工伤认定
企业社保开户
公积金提取
社保代办好处
服务报价
 首页 >>公积金提取

租房提取:身份证(原件、复印件)、租房合同(原件、复印件)、租房发票(原件、复印件)、单位缴纳当月或上月基本养老保险的证明。租房提取每3个月提取一次,每次可提取申请日前3个月内的住房公积金,且每月提取的额度不得超过缴存上限,也不得超过月房租费。请单位经办人先登陆北京市地税局网站进行发票明细查询,能查到发票明细方可办理租房提取。

二手房提取:身份证(原件、复印件)、房产证(原件、复印件)、契税完税凭证(原件、复印件),二手房交易发票(原件、复印件),贷款合同(原件、复印件);单位提供职工异地购房证明及其缴纳基本养老保险的证明。所购住房如使用住房公积金贷款的,只需提供身份证(原件、复印件)(未办理住房公积金联名卡的需本人持身份证到银行办理)、如因贷款无房产证原件,可提供加盖抵押章的房产证复印件作为原件使用。单位经办人持身份证及印鉴卡办理。

一手房提取:身份证(原件、复印件)、购房合同(原件、复印件)、购房发票(原件、复印件)、贷款合同(原件、复印件)、单位提供职工异地购房证明及为其缴纳基本养老保险的证明。所购住房如使用住房公积金贷款的,只需提供身份证(原件、复印件)。(未办理住房公积金联名卡的需本人持身份证到银行办理)、如因贷款无房产证原件,可提供加盖抵押章的房产证复印件作为原件使用。

配偶方提取:一手房需本人身份证(原件、复印件)、主买房人身份证(复印件)、结婚证(原件、复印件)主买房人住房公积金提取记录单(原件、复印件)如主买房人未缴纳住房公积金的需单位出具未缴公积金证明或档案所在部门出具没有工作的证明)、购房合同(原件)、购房发票(原件)、货款合同(原件)、填写《住房公积金约定提取申请书》(未办理住房公积金联名卡的需本人持身份证到银行办理)、《住房公积金提取申请书》并加盖单位预留印鉴章、《提取清册》并加盖单位公章。职工异地购房还需单位提供异地购房证明及为其缴纳的基本养老保险证明。如主买房人公积金建立在非北京住房公积金管理中心,还需提供购房合同、购房发票及贷款合同的复印件。单位经办人持身份证及印鉴卡办理。

配偶方提取:二手房需本人身份证(原件、复印件)、主买房人身份证(复印件)、结婚证(原件、复印件)主买房人住房公积金提取记录单(原件、复印件)如主买房人未缴纳住房公积金的需单位出具未缴公积金证明或档案所在部门出具没有工作的证明)、房产证(原件)、契税完税凭证(原件),二手房交易发票(原件),货款合同(原件)填写《住房公积金约定提取申请书》(未办理住房公积金联名卡的需本人持身份证到银行办理)、《住房公积金提取申请书》并加盖单位预留印鉴章、《提取清册》并加盖单位公章。职工异地购房还需单位提供异地购房证明及为其缴纳的基本养老保险证明。如主买房人公积金建立在非北京住房公积金管理中心,还需提供房产证、二手房交易发票复印件、契税完税凭证及货款合同的复印件。单位经办人持身份证及印鉴卡办理。

联系地址:北京市海淀区阜成路42号 电子邮箱:176796098@qq.com

咨询电话:010-83686782 淘宝店铺:桥兴时代社保代办服务

Copyright©2016-2018 bjshebao.org

京ICP备09063796号